Обращение к участникам первого Всероссийского съезда ОСГО

Обращение к участникам первого Всероссийского съезда ОСГО

Организационным Комитетом Первого Всероссийского Учредительного Съезда Общественных Советов Гражданского общества принято решение о переносе даты его проведения с 5-6 марта на апрель 2018 года (место и время будет сообщено дополнительно).

Обращение

к руководителям, активистам и другим участникам региональных Общественных Советов Гражданского общества, к делегатам и гостям Первого Всероссийского Учредительного Съезда Общественных Советов Гражданского общества.

Уважаемые соратники!

Организационным Комитетом Первого Всероссийского Учредительного Съезда Общественных Советов Гражданского общества принято решение о переносе даты его проведения с 5-6 марта на апрель 2018 года (место и время будет сообщено дополнительно).

Благодаря вашей активности Штаб подготовки Съезда фактически выполнил основную часть организационных мероприятий по всем направлениям. На Съезде планировалось присутствие делегатов и гостей от Общественных Советов 85 субъектов Российской Федерации, являющимися представителями более чем 7000 общественных организаций, входящих в их состав.

Нам удалось в кратчайшие сроки установить деловые рабочие отношения со всеми организационными структурами, органами власти, правоохранительными подразделениями, службами безопасности и сориентировать их на участие в проведении данного мероприятия.

Благодаря вашей чрезвычайной активности мы в предельно кратчайшие сроки сформировали делегатский корпус Съезда и список его гостей разного уровня, получили от Общественных Советов и провели анализ более двухсот докладов и проектов выступлений на Съезде, отобрали лучшие из них для непосредственного озвучивания с трибуны данного форума, а остальные начали готовить к публикации в сборниках материалов.

Был выполнен огромный объём редакционно-издательской и типографской работы по подготовке различных информационных, рекламных и других материалов для организации Съезда, решены вопросы питания и иного обслуживания делегатов и гостей. Также была подготовлена культурная программа и комплекс учебно­-просветительских, методических и организационно-практических мероприятий, направленных на структурное построение Общественных Советов на местах, развёртывание их работы по развитию территорий и взаимодействию в рамках Общественно-Государственного партнёрства с органами власти и депутатским корпусом.

Во всех документах Съезда нами подчёркивалась неизменная позиция поддержки кандидата в Президенты Российской Федерации на предстоящих выборах Владимира Владимировича Путина.

В.В. Путин — единственный претендент на столь высокий пост в нашей стране, кто реально сможет сохранить целостность Российского Государства, обеспечить восстановление его суверенитета, укрепить государственность и безопасность России. Мы рассчитываем и убеждены, что он сможет объявить конкретную глубинную и долгожданную Программу неотложных внутренних преобразований в стране, дать старт пошаговым стратегическим реформам в экономике, сельском хозяйстве, сфере землепользования, самоуправления и управления страной, предпринимательства, торговли, в Органах внутренних дел, Судебной системе и др.

Экспертные группы Московского Общественного Совета Гражданского общества, начиная с апреля 2015 года, приступили к разработке предложений к указанным реформам, объявив, по согласованию с патриотическим крылом в окружении Президента РФ В.В. Путина, общенародный сбор предложений к предстоящим преобразованиям, получая от наших Общественных Советов, инициативных групп в регионах и отдельных граждан регулярную информацию об обстановке, о самых наболевших в народе и в регионах страны проблемах.

Вместе с тем, при организации Съезда мы столкнулись с огромным противодействием деструктивных сил, которые рассматривали возможное выступление Президента В.В. Путина на Съезде как агитацию, поддержку его как кандидата в Президенты и их заявлениями о якобы имеющих место нарушениях с нашей стороны законодательного права по агитации в рамках предвыборной кампании.

Одновременно, учитывая планируемое присутствие на Съезде Президента В.В. Путина, многочисленных Vip-персон, начиная с представителей дипломатического корпуса иностранных государств, глав республик СНГ, депутатов Государственной Думы, а также проявивших интерес к Съезду делегаций зарубежных общественных организаций, число делегатов съезда и их гостей значительно увеличилось, что потребовало дополнительного времени на проверку в соответствующих службах дополнительных списков участников Съезда по заявкам Оргкомитета.

С учётом вышеизложенных обстоятельств, а также ряда других факторов, Оргкомитетом Съезда и было принято соответствующее решение.

Мы призываем все региональные отделения ОСГО консолидировать усилия: по единению общества, организации разъяснительной работы с населением, по сдерживанию деструктивных процессов в целях недопустимости неправовых методов смены власти, для укрепления единства своих рядов.

С глубоким уважением,

Председатель Организационного Комитета Первого Всероссийского Съезда

Общественных Советов Гражданского общества,

Председатель Московского Общественного Совета Гражданского общества В.В.Обрежа

12:28

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!